Am 11. September nahmen wir mit vier Leichtathleten am Schülersportfest in Papenburg teil. Naemi Zaudtke trat in ihrer Altersklasse W8 im Dreikampf an. In den Disziplinen Weitsprung, 50m-Sprint und Schlagball zeigte sie starke Leistungen und erkämpfte sich in der Addition der Disziplinen den Gesamtsieg. Ella Sulmann, Eva Reuvers und Lena Reuvers starteten in ihrer Altersklasse W10 in den Einzel-Disziplinen 50m-Sprint, Schlagball, Weit- sowie Hochsprung. Ella Sulmann erreichte im 50m-Sprint das Finale und sprintete im schnellen Final-Lauf auf den zweiten Platz. Auch im Hochsprung konnte sie sich mit übersprungenen 1,08m über die Silbermedaille freuen. Mit übersprungenen 1,05m teilten sich Eva und Lena Reuvers in diesem knappen Wettkampf den vierten Platz. Im Ballwurf belegte Lena Reuvers mit gemessenen 24,50m den 4. Platz. Im selben Wettkampf erreichten Eva Reuvers und Ella Sulmann mit Platz 6 und 8 weitere sehr gute Platzierungen. Neben diesen Top-8-Platzierungen erreichten sie weitere gute Mittelfeldplatzierungen im Weitsprung.

Zum Abschluß der Sommersaison richteten wir zusammen mit dem SV Groß Hesepe am 9. Oktober einen Kinderleichtathletikwettkampf für 6 bis 9-jährige Kinder im Meppener Leichtathletikstadion aus. Dieser Wettkampf wurde in dieser Form in ganz Niedersachsen durchgeführt und unserer gehörte mit 119 Teilnehmern zu den grössten dieser Art. Ein Team bestand aus sechs bis elf Kindern und diese ermittelten in den Disziplinen Hindernissprint-Staffel, Weitsprungstaffel, Drehwurf und Transportlauf die Siegermannschaft. Unsere Mannschaft belegte einen hervorragenden 2. Platz von insgesamt 11 Mannschaften. In unserem Team starteten Hendrik Buhs, Naemi Zaudtke, Torge Kappen, Enya Lünnemann, Bennet Scholz, Jule Klinke, Matti Egbers, Niclas Mühlenbeck und Merte Kappen.

Wir gratulieren allen zu den tollen Leistungen  und bedanken uns   für die Unterstützung bei den Wettkämpfen durch Eltern und ältere Leichtathleten.