Weihnachtsknobeln in der Gaststätte Twister Quelle – 2019

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Germania Twist das traditionelle Weihnachtsknobeln.

Die Regeln in der Kurzfassung: Gewürfelt wird mit einem Würfel. Die Augenzahlen werden nach jedem Wurf addiert. Wird jedoch eine 1 gewürfelt, so verfällt der Satz und man fällt auf 0. Ziel ist es die höchste Zahl von allen zu erknobeln.

An den folgenden Wochenenden stehen Verantwortliche mit Würfel und Becher in der Twister Quelle bereit. Zu gewinnen gibt es tolle Seiten-, sowie 3 Hauptgewinne.

Knobeltermine:

Freitag, den 22.11.18 ab 20:00 Uhr
Freitag, den 29.11.18 ab 20:00 Uhr
Freitag, den 06.12.18 ab 20:00 Uhr
Freitag, den 20.12.18 ab 20:00 Uhr

Mitgliederversammlung Förderverein

Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung

Die Versammlung findet am Freitag, den 18.10.2019, um 19:00 Uhr im Vereinsheim statt. (anschließend 10 Jahre Förderverein und Betreuerfest)

Eingeladen sind alle Mitglieder. Auch Germanen-Fans, die dem Förderverein noch nicht angehören, haben die Möglichkeit, kurzfristig in den Verein einzutreten und an der Versammlung teilzunehmen.

Wir freuen uns auf Euer kommen.

1. Tagesordnung
  2. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  5. Bericht des Vorstands
  9. Verschiedenes

Änderungen der Tagesordnung oder Anträge sind bis zum 17.10.2019 an den Vorstand zu richten!

Neue Plakate für Erste und Zweite Mannschaft

Um auf die Heimspiele unserer Ersten und auch Zweiten Mannschaft aufmerksam zu machen, werden neue Plakate beim Autohaus Tieck, BLS Baustoffhandel und beim Friseur Rickermann aushängen.

Ein Dankeschön an die 3 Unternehmen für die Unterstützung!

1. Mannschaft reinigt Tribüne

Zum Saisonstart haben sich traditionell Vertreter der 1. Mannschaft getroffen, um für den Saisonstart die Tribüne für unsere Zuschauer zu reinigen.

Ein Dankeschön an Lemmi, Alex, Christopher, Jan und Dennis!

Fan-Bus nach Rütenbrock

Lust mit dem Bus nach Rütenbrock zu fahren? Am Freitag, den 24.05 fährt ein Bus um 18:30 Uhr am Vereinsheim ab und bringt euch zum letzten Saisonspiel unserer Ersten Mannschaft.

Das Spiel beginnt um 19:30 Uhr. Die Rückfahrt ist gegen 22:00 Uhr und endet vor der Twister Quelle, wo euch eine tolle Saisonabschlussfete erwartet.

Wer mitfahren möchte, der melde dich gerne per WhatsApp bei Marcel Tönjes. Tel: 01590 1856123

Foto: Julian Ahrens (Fupa.net)

Einladung zur Generalversammlung

Am Sonntag, den 17.03.2019, findet im Anschluss an das Heimspiel unserer Ersten (ca. 17:30 Uhr) die diesjährige Generalversammlung in der Twister Quelle statt.
Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen!

Tagespunkte

1. Begrüßung der Versammlung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Protokoll der letzten Generalversammlung
  3. Berichte des Vorstandes und der Obleute
  4. Bericht Kassenwart
  7. Wahlen der turnusmäßig ausscheidenden Vorstandmitglieder
  9.  Verschiedenes

Änderungen oder Erweiterungen der Tagesordnung, bzw. Anträge sind bis zum 10. März 2019 an den Geschäftsführer zu richten!

Wintervorbereitung

Unsere Erste und Zweite Mannschaft spielen folgende Freundschaftsspiele, um sich auf die Rückrunde vorzubereiten. Alle Termine aufgrund der Wetterlage ohne Gewähr!

ASC Grün-Weiß 49 – I. Herren
Freitag, den 08.02 um 19:30 Uhr (Hardenberg NL)

SV Grenzland Twist II – II. Herren
Mittwoch, den 13.02 um 19:30 Uhr (Twist)

I. Herren – SV Veldhausen
Samstag, den 16.02 um 11 Uhr (Twist)

II. Herren – SV Neuringe
Dienstag, den 19.02 um 19:30 Uhr (Twist)

II. Herren – SV Groß Hesepe
Freitag, den 22.02 um 19:30 Uhr (Twist)

I. Herren – SC Union Emlichheim
Mittwoch, den 27.02 19:30 Uhr (Twist)

I. Herren – VFL Emslage
Samstag, den 02.03 um 11:00 Uhr (Twist)

I. Herren – SG HFS
Mittwoch, den 06.03 um 19:30 Uhr (Twist)

Fan-Artikel

Ihr habt keine Idee was ihr zu Weihnachten verschenken oder euch wünschen sollt? Kein Problem! Ab sofort gibt es SV Germania Twist Fan-Artikel.

Trotzt dem Regen mit einem SV Germania Twist Regenschirm, genießt den ersten Kaffee des Tages aus einer tollen SV Germania Twist Tasse (4 Motive), oder schützt euch mit unserer Mütze und oder Schal vor der Winterkälte.

Alle Artikel sind in den kommenden Tagen erhältlich!

Preise:
Regenschirm 10 €
Tasse 10 €
Schal 15 €
Mütze 12 €

Schreibt eine E-Mail an m.kollmitz@sv-germania-twist.de oder schreibt eine SMS/WhatsApp an 01713509631

//Klickt auf das Bild, um den Flyer zu vergrößern!

Weihnachtsknobeln in der Gaststätte Twister Quelle

Knobeltermine: