Fan-Artikel

Ihr habt keine Idee was ihr zu Weihnachten verschenken oder euch wünschen sollt? Kein Problem! Ab sofort gibt es SV Germania Twist Fan-Artikel.

Trotzt dem Regen mit einem SV Germania Twist Regenschirm, genießt den ersten Kaffee des Tages aus einer tollen SV Germania Twist Tasse (4 Motive), oder schützt euch mit unserer Mütze und oder Schal vor der Winterkälte.

Alle Artikel sind in den kommenden Tagen erhältlich!

Preise:
Regenschirm 10 €
Tasse 10 €
Schal 15 €
Mütze 12 €

Schreibt eine E-Mail an m.kollmitz@sv-germania-twist.de oder schreibt eine SMS/WhatsApp an 01713509631

//Klickt auf das Bild, um den Flyer zu vergrößern!

Weihnachtsknobeln in der Gaststätte Twister Quelle

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Germania Twist das traditionelle Weihnachtsknobeln.

Die Regeln in der Kurzfassung: Gewürfelt wird mit einem Würfel. Die Augenzahlen werden nach jedem Wurf addiert. Wird jedoch eine 1 gewürfelt, so verfällt der Satz und man fällt auf 0. Ziel ist es die höchste Zahl von allen zu erknobeln.

An den folgenden Wochenenden stehen Verantwortliche mit Würfel und Becher in der Twister Quelle bereit. Zu gewinnen gibt es tolle Seiten-, sowie 3 Hauptgewinne.

Knobeltermine:

Freitag, den 23.11.18 ab 20:00 Uhr
Freitag, den 30.11.18 ab 20:00 Uhr
Freitag, den 07.12.18 ab 20:00 Uhr
Freitag, den 14.12.18 ab 20:00 Uhr

Schiedsrichterlehrgang 2019

Im neuen Jahr findet am 7.01 um 19:00 Uhr im Kolpinghaus Meppen ein Schiedsrichterlehrgang statt.

Bist du mind. 14 Jahre alt und hast Lust so einen Kurs zu besuchen, dann melde dich bei:

Paul Ingo Grundke
Helter Beeke 24
49716 Meppen
Tel.: 05931 / 3443 (949-180 d.)
Handy: 0177 / 172 70 85
E-Mail: ingo.grundke@ewetel.net
Homepage: www.sr-emsland.de

oder einem Vorstandsmitglied.

Offizielle Einladung findet ihr hier Lehrgang_2019

Buntes Familienfest zur Spielplatzeinweihung

Am 28. Oktober wurde der Spielplatz auf dem Vereinsgelände des SV Germania Twist offiziell eingeweiht. Reinhard Elpermann vom Förderverein und Andreas Lüken vom Vorstand begrüßten die zahlreich erschienen Kinder und Gäste. Beide bedankten sich bei den Firmen, Vereinen und freiwilligen Helfern, die das Projekt unterstützt haben. Anschließend wurde der Spielplatz an die Kinder übergeben. Neben dem Spielplatz konnten sich die Kinder auf einer Hüpfburg „austoben“. Wer wollte, konnte sich von Judith, Denise oder Annette vom Salon Rickermann schminken lassen.

Die Kicker der F-Jugend durften als Einlaufkinder unsere erste Herrenmannschaft bei ihrem Heimspiel aufs Feld begleiten. Der Förderverein schenkte allen Kindern noch einen Germanen-Ball. Das Strahlen der Kinder zeigte: Es war ein wunderschöner Tag beim SV Germania Twist!

SV Germania Twist unterstützt Fußballvereine in Serbien

Unser Vereinsmitglied Mihalj Bartalov hat auch in diesem Jahr ausrangierte Trikotsätze und Bälle mit in seinen Heimatort in Serbien genommen, um diese beim dortigen Sportverein abzugeben.

Mihalj, Danke für dein tolles soziale Engagement!

Generalversammlung Förderverein

Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung

Die Versammlung findet am Sonntag, den 28.10.2018, um ca. 17:00 Uhr im Vereinsheim statt. (nach dem Spiel der I. Mannschaft)

Eingeladen sind alle Mitglieder. Auch Germanen-Fans, die dem Förderverein noch nicht angehören, haben die Möglichkeit, kurzfristig in den Verein einzutreten und an der Versammlung teilzunehmen.

Wir freuen uns auf Euer kommen.

1. Tagesordnung
  2. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  5. Bericht des Vorstands
  9. Verschiedenes

Änderungen der Tagesordnung oder Anträge sind bis zum 27.10.2018 an den Vorstand zu richten!

Neuer Ballkompressor von Druckluftservice Sroka

In der letzten Woche hat der Ballkompressor am Vereinsheim seine letzte Luft gegeben. Da das Fußball oder Volleyball spielen mit platten Bällen nicht allzu viel Spaß macht, hat Detlef Sroka unserem Verein kurzfristig einen neuen Kompressor zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank dem Druckluftservice Sroka für das Sponsoring.